Seguidores

viernes, 6 de marzo de 2009

Sargo a la parrilla

Ayer Jueves fui con tres colegas a cenar a la sociedad, ha sido mi inauguración como socio,.
Menú, ensalada, 2 perronés y dos chuletones, de postre, queso y nueces.

vuelta y.......
vuelta.........en la parrilla.....

Después un refrito de ajos y un par cachitos de pimienta cayena y listo.

La inauguración fue todo un éxito

4 comentarios:

Jorge dijo...

Ohhh!!!
¿Y dónde dices que está esa Sociedad? Con inaguraciones así cualquiera se apunta donde haga falta!!
¿Y esos utensilios en forma de perrones para los sargos?
Cómo os lo montáis!!

Fermíntxo dijo...

Como os cuidáis pájaros..
Así da gusto..
S2

Jose (Sargoboya) dijo...

Muy bien esa inaguracion Maki y sobre todo con esos dos perrones a la brasa y esos dos chuletones de buey,esos momentos son los que hay que aprovechar ydifrutar ,un abrazo amigo nos vemos.

valladolid dijo...

Hola Maky. Supongo que se tratará de una Sociedad de pescadores/gastronómica, pues pescado no les va a faltar. Que pinta más buena tiene esos sargos a la parrilla, aunque claro esos filetes.... Un saludo