Seguidores

viernes, 29 de agosto de 2008


MOLLARI-29-8.08
Este Viernes me acerque ha Mollarri,con mi primo Iosu Garcia,y con gorri,un colega que fue el que hace unos 7 años me metió el gusanillo de la pesca ha corcho,(fue uno de mis primeros maestros)
Una vez abajo nos dispersamos,mi primo ha un lado,Gorri y yo por otro lado.
El golpe era bastante fuerte,en las traídas había que recoger el aparejo,solo se podía pescar en las calmas,que era muy largas,demasiado,se veía la gamba..........
En esta puesta no saquemos ninguna pieza,después de media hora macizando y ver que no picaban,decidí moverme de sitio,Gorri se quedo en esa puesta,(tiene mucha paciencia)
Mientras mi primo ya había sacado alguno,los iba dejando en un charquito.
Aquí se puede ver la puesta donde estaba Iosu,tenia buenisimo para el Sargo.
El macizo de Iosu y gorri era comprado,era decente pero no muy bueno,(15 Euros,5 kg)
Yo me decidí por estas dos puestas,en las dos esquinas del roquedo.
Mientras estos seguían sin moverse de sitio................
salia bastante pescado pequeño,pero alguno que otro era bueno.
Esta fue la percha,Gorri no saco ninguno,Iosu saco 6 Y 2 carraspios y yo saque 10.
La foto para el recuerdo.Era el cumpleaños de mi primo Iosu,(48 tacos) esta echo un chabal,sigue asi Txapel.........
FELICIDADES IOSU
Si agrandáis la foto podéis ver como hay unos chabales saltando de la isla de Mollarri al agua,hay una altura del copon.........
Quedaba la subida que se izo bastante dura,hacia mucho calor y la subida se las trae, se me olvido el agua en el coche!pero bueno!lo pasemos muy bien y todavía quedaba lo mejor, tomarnos un trago en el bar,para recuperar, invito mi primo ha unos tragos.
El macizo de sardina,para encarnar gamba congelada,bajos,0,28,030,y 0,33,anzuelos 1 y 2.Un saludo......Agur

5 comentarios:

Toño dijo...

Enhorabuena por la pescata y la entrada y fotos al blog, y felicidades a tu primo.
¡¡¡Ostia 15€ 5kg de macizo, vaya clavada!!!
Yo ahora me hice con una picadora de carne electrica(como las que usan los carniceros pal picadillo pero con el grano más gordo) y muelo 10kg de txipiron en 5 minutos, a 2€ el kilo de chipi congelao, es una receta de sargoloco que funciona increiblemente bien.

Un saludo

Maky dijo...

Gracias Toño,pues si es muy caro y no es la mitad de efectivo.
El chipi es muy efectivo tambien pero por aqui es dificil conseguirlo ha es e precio.
Un saludo..........

valladolid dijo...

Con ese sol de justicia, buena pescata se logró. Yo me idetificó con tus "acompañantes" que a pesar de no sentir picada, persisito en la puesta macizando un poco, y siempre con la eterna duda, ¿ y si me voy ahora y les dá por entrar? Un saludo y, como siempre, precioso reportaje, y por supuesto, felicidades a tu primo.

Maky dijo...

Gracias Amigo valladolid,si no entran enseguida es mejor moverse,cuando me dejan de picar en 10 minutos,me muevo enseguida,lo peor es que te pique 1 y te tiras media hora mas macizando,eso es lo que yo hago ,que no tiene por que ser lo mas adecuado,Bueno!! un Saludo compañero..............

Ramón Montenegro dijo...

Bonita pescata compañeros. Esa es la zona por donde me movía hace años y que espero disfrutar algún día en vuestra compañía. Un saludo a todos.