Aqui tenéis el reportaje que el equipo de Caza y Pesca (Digital+) nos hizo en la zona de Bermeo. Hay que agradecer a Yago Mazoy y al resto del equipo de grabación el buen trabajo realizado.
Que manera de sacar pescao... El video está muy guapo y la zona también.. El macizo,90% sardina,fresca o está algo salada? No pregunto por el otro 10% por que si no todo se sabe.. Yo uso macizo de anchoa salada,suelen darnos en la conservera. A ver si esta semana puedo ir un rato que con este tiempo y la poca luz que queda cuando llega uno de trabajar... S2
Gracias Maky por regalarnos este minicurso de corcheo. Por mi parte dos observaciónes.a) El plomín que usa en el bajo el Maestro Nanclares( creo que lleva 2,3 plomines), está 10-15 cm. del anzuelo o menos? b) Para cebo tb. usais trozos de sardina en salmuera?.Yo no estoy tan seguro que esos pescadores sean vizcainos. Un saludo
Gracias Luis y Pablo. Un poquito corto, pero mas o menos se ve la tecnica, Gracias por el comentario.
XDD
Aupa Fermin: La sardina fresca, si se puede fresca y si no se descongela y listo. Sobre lo del 10%??????????? Este finde dan muy malo, aunque algo se intentara.
XXD
Hola amigo valladolid: Espero que te aya gustado el reportaje, y te sirva mas o menos para hacerte una idea de como pescamos con macizo. En cuanto a los plomines, si, mas o menos a 15-30 cm del anzuelo, incluso con el plomin pegado al anzuelo entran, lo de la sardina son cosas de Antonio, aun no me a demostrado su eficacia, muchas veces las trae pero enseguida cambia a la gamba. En cuanto a los de bizkainos, Yagomazoi, se debio hacer un lio, Es lo de menos
Aupa fiera,muy bueno si señor cojonudo reportage,tu y yo tendremos que negociar ese 10% !je!!je!!je!.Sigue asi tio,todos aprendemos algo de ti auque sea poco pero algo es ONDO PASA compi
Impresionante reporje... La pena es que no haya mas reportajes de este estilo para seguir aprendiendo, aunque me imagino que en vivo y en directo, le leccion sera mas intensa todavia. Gracias por compartirlo con nosotros. Ya me comento un amigo, que coincidio con vosotros en Natxitua el dia que hicisteis la gran pescata no hace mucho tiempo atras, la tecnica que empleais. Habra que plantearse seriamente el tema del macizo y probar....
Que pasa compi, haber si me das eso colega!! Lo del 10%, son las ganas que cada uno le echa,je,je,je Tu cuantas le poness!!!
ddx
Muchas gracias Fernando: la verdad que el dia el reportaje, tuvimos mucha suerte, la zona de pesca no es muy buena, si para sacar un docena!, pero lo que saquemos ese dia,tuvimos mucha suerte. Haber si coincidimos un dia y te vienes con nosotros. Un Abrazo.
Muchas gracias Sargus: si, no nos podemos quejar, aparte de bonitos, hay sargos, pero nada de lubinas. Un abrazo.
muy bueno el video y la pesca mejor como ves no he perdido el timpo en verte, desde que me haas comentado, sorprendido, espera que se lo enseñe a ZORRO
Joder muy bueno el video eh! Acabo de empezar a pescar, llevo 2 dias pescando en la mar y nada sin suerte a excepción de 4 doradas 1 de 500gr y un par de txitxarrillos en hondarribi.Y nada el finde que viene ire pa zarautz-getaria.Veo que eres colega de Iñaki!jejeje yo he currado con el asta hace una semana y ya le dije que me avisara cuando fuese de pesca, que yevo solo 2 dias y ya me ha enganchado.Y ahora que me he quedao en paro pos le dare duro a la pesca.Le das recuerdos de Jon Santos si le ves y nada espero que nos podamos ver algun dia!Un saludo y sigue asi campeon!Agur!!!
Através de este blog y de la forma más humilde posible, quiero compartir con todos vosotros mis jornadas de pesca y mi técnica. A mi me funciona muy bien y espero que a vosotros también... ( MAKY )
14 comentarios:
Bonito reportaje, que sigáis así,
Buena pesca........
Que manera de sacar pescao...
El video está muy guapo y la zona también..
El macizo,90% sardina,fresca o está algo salada?
No pregunto por el otro 10% por que si no todo se sabe..
Yo uso macizo de anchoa salada,suelen darnos en la conservera.
A ver si esta semana puedo ir un rato que con este tiempo y la poca luz que queda cuando llega uno de trabajar...
S2
Gracias Maky por regalarnos este minicurso de corcheo. Por mi parte dos observaciónes.a) El plomín que usa en el bajo el Maestro Nanclares( creo que lleva 2,3 plomines), está 10-15 cm. del anzuelo o menos? b) Para cebo tb. usais trozos de sardina en salmuera?.Yo no estoy tan seguro que esos pescadores sean vizcainos. Un saludo
Gracias Luis y Pablo.
Un poquito corto, pero mas o menos se ve la tecnica,
Gracias por el comentario.
XDD
Aupa Fermin:
La sardina fresca, si se puede fresca y si no se descongela y listo.
Sobre lo del 10%???????????
Este finde dan muy malo, aunque algo se intentara.
XXD
Hola amigo valladolid:
Espero que te aya gustado el reportaje, y te sirva mas o menos para hacerte una idea de como pescamos con macizo.
En cuanto a los plomines, si, mas o menos a 15-30 cm del anzuelo, incluso con el plomin pegado al anzuelo entran, lo de la sardina son cosas de Antonio, aun no me a demostrado su eficacia, muchas veces las trae pero enseguida cambia a la gamba.
En cuanto a los de bizkainos, Yagomazoi, se debio hacer un lio,
Es lo de menos
Un abrazo compañero.
Olá Maky
Muito bom esse video.
Parabéns pela reportagem.
Abraço desde Portugal
eiii!!!!maki esa pesca!!!y ademas soltando piezas,,asi asi sigue asi!!!!!!
Buenas Maky
Bom video, guapos sargos
Una pergunta, o que és que estás a meter no engodo por de cima ???
Saludos
Muchas gracias,Pedro Batalha
Gracias por el comentario.
Un abrazo.
Gracias MR.
Creo que me preguntas que le estoy echando al engodo por encima, nada, sinplemente son las cabezas de las gambas.
Un Saludo.
Apa Aritz!!!!
Que pasa tronco, ya era hora que aparecieses por estos lares, ya lo siento no haber podido ir a la cena.
Un abrazo Compi....
Aupa fiera,muy bueno si señor cojonudo reportage,tu y yo tendremos que negociar ese 10% !je!!je!!je!.Sigue asi tio,todos aprendemos algo de ti auque sea poco pero algo es ONDO PASA compi
Impresionante reporje...
La pena es que no haya mas reportajes de este estilo para seguir aprendiendo, aunque me imagino que en vivo y en directo, le leccion sera mas intensa todavia.
Gracias por compartirlo con nosotros.
Ya me comento un amigo, que coincidio con vosotros en Natxitua el dia que hicisteis la gran pescata no hace mucho tiempo atras, la tecnica que empleais.
Habra que plantearse seriamente el tema del macizo y probar....
Enhorabuena Maky
Bonita reportaje, que buenas condiciones tienes por ai para la pesca ao sargo.
Cordial saludo
Que pasa compi,
haber si me das eso colega!!
Lo del 10%, son las ganas que cada uno le echa,je,je,je
Tu cuantas le poness!!!
ddx
Muchas gracias Fernando:
la verdad que el dia el reportaje, tuvimos mucha suerte, la zona de pesca no es muy buena, si para sacar un docena!, pero lo que saquemos ese dia,tuvimos mucha suerte.
Haber si coincidimos un dia y te vienes con nosotros.
Un Abrazo.
Muchas gracias Sargus:
si, no nos podemos quejar, aparte de bonitos, hay sargos, pero nada de lubinas.
Un abrazo.
muy bueno el video y la pesca mejor como ves no he perdido el timpo en verte, desde que me haas comentado, sorprendido, espera que se lo enseñe a ZORRO
Joder muy bueno el video eh! Acabo de empezar a pescar, llevo 2 dias pescando en la mar y nada sin suerte a excepción de 4 doradas 1 de 500gr y un par de txitxarrillos en hondarribi.Y nada el finde que viene ire pa zarautz-getaria.Veo que eres colega de Iñaki!jejeje yo he currado con el asta hace una semana y ya le dije que me avisara cuando fuese de pesca, que yevo solo 2 dias y ya me ha enganchado.Y ahora que me he quedao en paro pos le dare duro a la pesca.Le das recuerdos de Jon Santos si le ves y nada espero que nos podamos ver algun dia!Un saludo y sigue asi campeon!Agur!!!
Publicar un comentario