Bonita foto la de la entrada de Mollarri y no os quejeis pues ya pescasteis algunos sarbos entre Lekeitio y Ondarroa. Ya se donde es la zona pues hay una subida asfaltada enfrente del coche (vista que tiene uno). Seguir dándole a los sarbos con la misma afición. Aurrera!. Saludos a todos.
Saludos y ritero que precioso reportaje, y no me imaginaba eBonito reportaje y buenas capturas. Por lo observado esa zona no es de mucho calado, yo diría poco, y supongo que se pescara bien sólo en pleamar y en mareas de coeficiente alto, no?. Otro tema Maky que me dejar perplejo, es el bajo que utilizas 0,28, supongo que será para que no se vaya algún perrón, pero no es excesivo, o claro te gustar arriesgar muy cerca de la piedra. se tramo de costa así de bajo.
Eres un hacha Ramontxu.Acabo de terminar de triturar unos cuantos kilos de sardina,y que agusto se queda uno, cuando queda todo limpito y el arcon lleno. Un saludo...
Hola valladolid,pienso que que esa zona,es mejor ir a 3horas de bajamar. Yo meto el aparejo asta debajo de las rocas,el 0,26-0,28 es lo mas fino que usamos,Antonio NAnclares usa siempre,0,35 menos cuando esta plato.(Seaguar--Falcon).Buenas noches y un saludo....
Através de este blog y de la forma más humilde posible, quiero compartir con todos vosotros mis jornadas de pesca y mi técnica. A mi me funciona muy bien y espero que a vosotros también... ( MAKY )
4 comentarios:
Bonita foto la de la entrada de Mollarri y no os quejeis pues ya pescasteis algunos sarbos entre Lekeitio y Ondarroa. Ya se donde es la zona pues hay una subida asfaltada enfrente del coche (vista que tiene uno). Seguir dándole a los sarbos con la misma afición. Aurrera!. Saludos a todos.
Saludos y ritero que precioso reportaje, y no me imaginaba eBonito reportaje y buenas capturas. Por lo observado esa zona no es de mucho calado, yo diría poco, y supongo que se pescara bien sólo en pleamar y en mareas de coeficiente alto, no?. Otro tema Maky que me dejar perplejo, es el bajo que utilizas 0,28, supongo que será para que no se vaya algún perrón, pero no es excesivo, o claro te gustar arriesgar muy cerca de la piedra. se tramo de costa así de bajo.
Eres un hacha Ramontxu.Acabo de terminar de triturar unos cuantos kilos de sardina,y que agusto se queda uno, cuando queda todo limpito y el arcon lleno. Un saludo...
Hola valladolid,pienso que que esa zona,es mejor ir a 3horas de bajamar. Yo meto el aparejo asta debajo de las rocas,el 0,26-0,28 es lo mas fino que usamos,Antonio NAnclares usa siempre,0,35 menos cuando esta plato.(Seaguar--Falcon).Buenas noches y un saludo....
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