martes, 19 de febrero de 2008
Bartulos y bartulillos.
HOLA Sargomaniacos, visto lo visto, me he decidido ha poner este blog para aquellos que les gusta pescar sargos. Yo uso una técnica que ami me da muy buenos resultados. Hace falta una picadora de carne,para trocear sardina,(unos 6kl) para encarnar el anzuelo gamba conjelada o quisquilla, y con eso basta,simplemente acercaros a un buen roquedo y listo ha pescar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
patxa Maki !
te leo bien por aqui, a darle a la Sargomania !!!!! xD
dale makyyy! a topeeeeee!
seguro que mucha gente ya esta cogiendo apuntes. estamos txapel!
hola toño estoy leyendo tus salidas de pesca y me encanta tengo una duda en una de ellas decias que ivas a comprar 150kg de sardina y luego la ivas a triturar me gustaria si no es mucho preguntar saber como la conservas una vez picadas me llamo marino y soy de santander
UN SALUDO
aupa nem como no te llegue esta me rrindo . Bueno nos vemos mañana compi
jijijiji,ya no se k hacer m rrindo
Publicar un comentario