martes, 6 de enero de 2009

Pereza 6-1-09

Últimamente ando algo vago, he tenido el ordenador roto unos días, y ayer me lo arreglaron.
Hay van unas fotos de las últimas salidas, salidas cortas y cerquita de casa.

Hasta las gaviotas se apuntan al convite.

Cada vez son más los sargos que se operan los labios.




A éste le faltaba un cacho de lomo; como este salen un montón.

A ver si la siguiente salida tengo más ganas y me pongo al lío.

Un saludo.

17 comentarios:

  1. Parabens por mais uma GRANDE PESCARIA.

    Belos Sargos...

    Saludos,

    ResponderEliminar
  2. Maky Kampeon! Q te pasa? Andas flojo igual q Miguelín? Pues por falta de pesca no será, xq ya veo q habéis estado dándole sin fallar. Las mares han estado difíciles, unos días hemos descansado y otros hemos hecho alguna excursión para ver antiguos sitios donde pescaba Ramontxu hace años. Cerca de casa, como comenta Iñaki y todos en general ha habido una afluencia brutal de pescadores de corcho, rapaleros y submarinistas. Tamos!

    ResponderEliminar
  3. Gracias Rodrigo por tus comentarios,
    haber si un dia me acerco para Portugal.

    Obrigado.
    Un saludo

    Apa Socio
    pues si nosotros no hemos ido mucho, la pesca ha bajado un poco. ahora vienen vacas flacas.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Aupa Maky;
    Tu dices que ultimamente andas algo vago.
    Pues andaras vago informaticamente hablando, por que lo que es pesquerilmente te sigues saliendo por la banda.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Pues para ser vacas flacas no han estado mal los reyes magos..
    Tengo pescados algunos con esas taras en el lomo,serán mordiscos de juventud??
    Por qué dices que viene vacas flacas?
    S2

    ResponderEliminar
  6. Es eso, ando vago con el ordenata, ahora me voy fuera unos dias, haber si cuando vuelva ando con mas ganas.
    En poco tiempo, 1, 2 meses bajaran las cacturas, por que?
    el que lo sepa es el puto amo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Aupa Maky,
    Grandes pescatas, como en vuestra línea!
    No te preocupes por la vacas, ¿Qué están flacas? Pues ya las engordareís a base de sargos.
    Un Saludo campeón!

    ResponderEliminar
  8. Estoy contigo, las vacas flacas estan a la vuelta de la esquina. He tenido vacaciones y hemos ido bastante a la mar. Un par de dias buenos y el resto pasear y macizar.
    Bueno asi cuando vuelvan las cogeremos con mas ganas.
    Un saludo maky y para igor tambien.

    ResponderEliminar
  9. yo creo que ya se porque bajan las capturas.Algunos sois demasiado buenos en esto y pescais un montón,jeje.
    Por cierto, pregunta general, que haceis cuando pescais tanto?los regalais,congelais?

    saludos

    ResponderEliminar
  10. Boas Maky
    Bela teca de Sargos, estou em começar em breve a pesca a esses lindos peixes.
    Até lá continuação de boas capturas.

    Abraço

    ResponderEliminar
  11. Una preguntita, ¿Qué tienes ensartado en el anzuelo del sargo que le falta un cacho de lomo? no parece gamba, igual es por la foto.
    Un Saludo.

    ResponderEliminar
  12. Aupa Jorje
    es la piel de la gamba, alguna vez he llevado, quisquillas, filetes de sardina, pero despues de un tiempo te das cuenta que no merece la pena llevar nada mas que gambas, por que para los sargos es solomillo, haber si tengo tiempo y consiguo entra en tu blog.
    un saludo

    Gracias gotxon
    yo pienso que pronto vajaran las cacturas, no me acuerdo si es por esta fechas o mas adelante, pero seguro que vendran.

    un saludo a el Equipo.

    Gracias Pedro Batalha

    Te deseo grandes cacturas, teneis muy buenas zonas para el sargo.

    un saludo

    Me fui unos dias a Galicia por eso no he podido responder antes a los comentarios.
    Ya os contare......

    ResponderEliminar
  13. Apa Piru que te me habias colado!!

    Yo el pescado lo regalo, tengo 6 hermanos, primos,amigos, incluso cuando me cruzo con gente en las rocas tambien les doi pescado.

    un saludo

    ResponderEliminar
  14. Hola Maki muy buena pesca, como casi siempre. Llevo bastante tiempo viendo el blog y es una gozada lo que se aprende y lo que entretiene. Me he comprado una picadora y tengo la duda de cual es la numeración del tamiz que me tengo que coger y si siempre usas el mismo. Las había de 4.5 , 6, 8 y 10.

    Muchas gracis.

    ResponderEliminar
  15. Aupa Dail
    yo la tengo de 8 y siempre pico con el mismo.

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. Buenas Maky, ¿qué tal? ya ando impaciente por ver la que armaisteis en Galicia , seguro que gorda! Una pregunta que seguro que te habrán hecho un millar de veces; voy a mirar para comprar una picadora de carne para la sardina, ¿en qué me tengo que fijar? ¿Tiene que ser manual, a motor, o con una simplona que vendan baratita ya me vale?
    Gracias, un Saludo!

    ResponderEliminar
  17. Apa Jorge
    eso tu mismo, depende del dinero que quieras gastar, la manual me costo 60 euros y con motor cuesta casi 400 euros, te uedes comprar la barata y acoplarle un motor.
    con el blog haber si lo termino...

    Un saludo

    ResponderEliminar