HOLA
Sargomaniacos, visto lo visto, me he decidido ha poner este
blog para aquellos que les gusta pescar sargos. Yo uso una
técnica que
ami me da muy buenos resultados. Hace falta una picadora de carne,para trocear sardina,(unos 6
kl) para encarnar el anzuelo gamba
conjelada o quisquilla, y con eso basta,simplemente acercaros a un buen roquedo y listo ha pescar
patxa Maki !
ResponderEliminarte leo bien por aqui, a darle a la Sargomania !!!!! xD
dale makyyy! a topeeeeee!
ResponderEliminarseguro que mucha gente ya esta cogiendo apuntes. estamos txapel!
hola toño estoy leyendo tus salidas de pesca y me encanta tengo una duda en una de ellas decias que ivas a comprar 150kg de sardina y luego la ivas a triturar me gustaria si no es mucho preguntar saber como la conservas una vez picadas me llamo marino y soy de santander
ResponderEliminarUN SALUDO
aupa nem como no te llegue esta me rrindo . Bueno nos vemos mañana compi
ResponderEliminarjijijiji,ya no se k hacer m rrindo
ResponderEliminar